Отзывы

Написать

  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 ноября 2020 в 19:00
    Я не первый раз делаю у Екатерины ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мне нравится и результат и процесс работы. Мастер очень вежливая, внимательная, приветливая девушка, аккуратно выполняет работу. Эффекта на ресницах мне стабильно хватает на месяц. У меня проблема с чувствительностью, но она работает так, что у меня нет никакой аллергии. До нее я на коррекции бровей не была и, когда в первый раз пришла она сделала мне форму и теперь просто их поправляет. Принимает меня мастер всегда вовремя. Я вижу, что инструменты открываются при мне. Мне нравится, как салон выглядит внутри. Я общалась с разными администраторами и все всегда приветливые.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 ноября 2020 в 15:40
    Обратившись, в 4 разных студии красоты, я сделал вывод, что цены высокие, пафоса много. Я позвонил в Студию красоты CANDY Beauty Bar, сказал, что подойду через 20 минут. Пришел в назначенное время, по внешнему виду студии сразу можно сказать: состояние хорошее, чисто, пыли нет, по интерьеру все простенько и хорошо, мне понравилось, главное, и по деньгам доступно. Зона ожидания присутствует, но ждать не пришлось, специалист Юлия меня сразу же приняла. Юлия профессиональна в своем деле, расположила к себе, у меня не осталось сомнений и мы приступили к процедуре, которая длилась 10 мин. Процедура интимного характера, подробностей писать не буду. Все прошло без вреда для здоровья. Мастер обработала руки дезинфицирующими средствами, надела перчатки, также обработала мне область на теле до и после процедуры. По завершению Юлия дала рекомендации, пожелала хорошего дня.
    1 0
    Ответить
  • Гульнара оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 сентября 2020 в 21:42
    Мне понравился администратор и мастер. Девочки быстро приняли и подошли с пониманием к ситуации. У меня был ремонт ногтя, наращивание. Мастер, девушка, сделала все, как я хотела. Проговорила, что маникюр желательно обновить, но навязывать ничего не стала, она же не может давить на клиента. Студия удобно расположена, мой ребенок рядом ходит на занятия и пока он занимается я могу зайти и сделать маникюр. В студии хорошая обстановка и достаточно комфортно.
    1 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 июля 2020 в 16:05
    В студии красоты CANDY Beauty Bar я делаю педикюр у мастера Натальи. Мне все нравится. Устраивает разнообразие палитры, рисунков, дизайна. Наталья быстро, качественно делает, аккуратно, все вежливо, тактично. В студии красоты все чисто, аккуратно, все приветливые, все хорошо, с добром, с душой. Планирую приходить дальше, записалась к Наталье еще.
    2 0
    Ответить
  • Анжелика оценила на
    написала 5 марта 2019 в 16:22
    Здравствуйте,отличный салон,приятная обстановка,добрые,милые,отзывчивые мастера,качественно выполняющие свою работу!!!Буду советовать всем подругам.
    4 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    написала 3 марта 2019 в 16:27 , отредактирован 4 марта 2019 в 22:10
    Ужасный сервис! Посмотрите во вложениях фото и сразу все будет понятно без слов. Стоит отметить заметный плюс: «дезинфекция приборов»
    На самом деле в этом салоне за этим явно следят. Но всё остальное,к сожалению,там ооооогромный «минус»
    Мастер Наталья сказала мне,что ВИЧ нельзя заразиться через маникюр(обратите опять же внимание на фото,при таком количестве ранок риск увеличивается явно)Я даже не стала спорить.О чем говорить с мастером,который не компетентен в этом вопросе?
    Покрытие мне сделали неровное,идущее волнами.
    Честно говоря,я ожидала от салона большего.
    С руководством связываться не вижу смысла.Мастер говорил,что он работает тут давно.Я не думаю,что моя жалоба первая.Исходя из этого можем сделать вывод,что рук-во не принимает никаких мер.
    Надеюсь,что мой отзыв обезопасит хотя бы нескольких девушек от похода в этот салон.
    Развернуть и показать ещё 2 фото
    3 2
    Ответить
  • Виктория оценила на
    написала 14 января 2019 в 18:02
    Ужасный персонал! Очень не пунктуальный и невоспитанный мастер: я пришла на услугу «коррекция формы брови» вовремя, может быть на пару минут раньше. На что мне мастер отвечает: «Иди погуляй ещё 30 минут». То есть это нормально говорить своему клиенту погулять. Для меня время очень ценно, и когда я жду больше, чем длится процедура — это переходит все границы. Мне надо было сразу уйти, но я решила дождаться. И очень зря! Мастер некомпетентен в своём деле. Когда я показала фотографию с той формой бровей, которую я хотела видеть на своём лице, мастер ответил: «Я буду корректировать вашу форму». Мастеру абсолютно всё равно на просьбу клиента. А ещё мастер смотрит на вас с таким недовольным лицом,когда вы указываете на его недочёты, что хочется просто развернуться и уйти. В результате вы получаете некачественную услугу, то есть разные по форме брови, ещё и за большие деньги. Не советую посещать это место!
    0 1
    Ответить